4 бюджетных кроссовера, к которым стоит присмотреться

налог на роскошь

Хорошая репутация у кроссоверов, надежная. Автомобили не теряют востребованности на рынке за счет высоких характеристик и универсальности.

Популярны не только новые, но и подержанные кроссоверы. Тем более, что на них тоже можно оформить договор лизинга (ранее с б/у автомобилями такие сделки не проводились).

Самым продаваемым считается Renault Duster. Но это не единственная модель, на которую стоит обратить внимание украинцам. 

Mazda CX-5

В подержанном состоянии автомобили этой марки стоят столько же, сколько новые Renault Duster. 2-литровый агрегат на 150 л.с. с которому идет 6-ступенчатый «автомат» и полный привод вполне достойный вариант для ежедневных поездок.

BMW X1

Ford Kuga

Довольно приемлемая цена на автомобиль с пробегом до 100 тыс. км. Под капотом находится 1,5-литровый EcoBoost на 150 л.с. Турбина кроссовера без проблем проживет все 250 тысяч км пробега.

Hyundai Santa Fe

Небезызвестная модель с хорошей репутацией. Оснащена машина 2,4-литровым агрегатом мощностью 200 л.с. КПП и двигатель очень хорошего качества, за ними постоянно следить не придется.

Эти и многие другие марки можно приобрести при помощи наших программ кредитования. Обращайтесь, подберем для вас наилучший вариант.

Оставте отзыв

Your email address will not be published.