Как зарабатывать на авто в период пандемии коронавируса

Заработок во время пандемии

Коронавирус нанес страшный удар по всей планете. И дело не только в самой болезни, но и в ее последствиях для экономики всех стран. Когда говорят – мировой финансовый кризис, это звучит, как что-то далекое. Но когда сам остаешься без работы, когда отправляют в без оплатный отпуск или просто сокращают, начинается паника. Рассмотрим авто заработок в период пандемии, как один из способов наверняка прокормить семью во время глобального кризиса.

Карантинные ограничения

С весны 2020 года закрыты метро, прекращено авио- сообщение между некоторыми странами, общественный транспорт работает только для вынужденных выходить на работу в период пандемии. Перевозка исключительно при условии предъявления удостоверения или справки, разрешающей передвижение по городу.

Компании начали переводить сотрудников на удаленную работу или сокращать. Уровень безработицы поднялся в разных городах на уровень от 15 до 20%.

Но хватит о грустном…..надо искать выход из сложившейся ситуации. Каждый взрослый человек может заработать даже в мировую пандемию.

Варианты заработка

Денег в пандемию нет ни у кого (а у кого есть, тратить их особо не желают), поэтому, чтобы заработать, нужно определить наиболее востребованную для этого отрасль. Если у вас есть авто, то вы легко сможете найти для себя прибыльное дело. Если же авто нет, но хотите купить, поможем вам с выбором отличного авто в лизинг

Доставка продуктов питания

Самый востребованный товар – продукты. Очень просто привозить людям за определенную плату. Если уверены в заказчиках, можно покупать за свои деньги, привозить и получать оплату. Но это не лучший вариант и подходит только для помощи хорошим знакомым. Брать деньги наперед, а потом ехать покупать продукты и привозить обратно – невыгодно. Идеальный вариант устроиться курьером в один из магазинов. Предложите управляющему свои услуги. Возможно, они давно ищу такого сотрудника, а если и не ищут, то могут очень заинтересоваться такой идеей.

Доставка медикаментов

Оговоримся сразу – речь только об обычных препаратах, отпускаемых без рецепта. Не связывайтесь с серьезной документацией, могут быть неприятности.

Вот идеальный пример. Допустим, пожилой женщине нужна помощь в покупке лекарств. У нее есть взрослые дети, но они приболели (на работе, живут в другом городе…). Кого попросить? Конечно, человека, который зарабатывает на доставке.

Найти заказчиков можно, разместив объявление в соцсетях или расклеив по подъездам.

Совет. Не давайте личный телефон. Купите для этих целей еще одну сим-карту. Если бизнес пойдет, это, конечно, хорошо. Но не всем людям знакомо понятие этики. Звонить могут и в шесть утра и в одиннадцать вечера.

Это основные способы заработать в период пандемии, имея автомобиль. Перевозки людей на время лучше оставить. Чем меньше во время работы контакт с людьми, тем ниже риск заражения вирусом. Удачи!!

 

Автор: Сергей Филатов

Оставте отзыв

Your email address will not be published.