Работа АЗС в период локдауна. Будут ли ограничения в работе?

Будут ли работать АЗС в период карантина?

Как стало известно ранее, с сегодня, тоесть 8 января по всей стране был введен локдаун. Целью введения карантинных ограничений является сдерживание быстрого распространения коронавируса. По предварительным данным локдаун продлиться до 24 января. В  этот период будет действовать запрет на торговлю на большинство групп товаров повседневной жизни, кроме продуктов питания. Что же будет с заправкой авто?

Постановления о закрытии АЗС не было, поэтому они будут работать в штатном режиме. Введенные ограничения не распространяются на продажу горюче-смазочных материалов.

Но, все же соблюдение мер безопасности никто не отменял, поэтому рекомендуется не выходить из авто, а все операции оплаты и заказа производить через приложения, все остальное сделают заправщики и операторы заправки.

Те, кто предпочитают наличный расчет, должны помнить о мерах предосторожности: дистанция, защитная маска.

Кафе будут закрыты на территории АЗС, но можно будет приобрести еду на вынос.

Что нас ждет в период локдауна?

Как взять займ и не попасться на мошенников?  Вас интересует где взять кредит онлайн на карту без отказов с плохой кредитной историей? Тогда вам будет полезно прочитать нашу статью как можно получить  Кредит за минуты, в чем секрет?

Автор: Сергей Филатов

Оставте отзыв

Your email address will not be published.