Электрический гигант Gran Turismo e-tron новинка от Audi

Электрический гигант Gran Turismo e-tron новинка от Audi

Audi представила всем свою новинку электрического гиганта Gran Turismo e-tron и его супер спортивную модификацию с частицей RS в названии. Основой для данной модели был взят Porsche Taycan,  может разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 4,2 или 3,2 секунды.

e-tron GT – первенец среди электрокаров от Audi, место производства – Германия. За основу дизайна была взята платформа J1, которую  совместно разрабатывали Porsche и Audi,  и она же используется в Porsche Taycan.

Электрический гигант Gran Turismo e-tron новинка от Audi

Ауди дала имя своему новому монстру – «четырехдверному купе» или модифицированному Gran Turismo, который ежедневно вызывает доверие в дальних поездках и в дороге.

Кузов автомобиля выполнен из очень прочной стали и алюминия, а верхняя часть – крыша – из углеродного волокна. E-tron GT включает в себя активные аэродинамические компоненты, полностью управляемое шасси, 3х-камерную пневматическую подвеску и блокировку заднего дифференциала.

Электрический гигант Gran Turismo e-tron новинка от Audi

Porsche Taycan имеет четыре модификации, Gran Turismo пока обладает только двумя: e-tron GT quattro и RS e-tron GT. Эти гиганты включают тяговую литий-ионную батарею с мощностью 85 кВтч (номинальная мощность 93 кВтч) с рабочим напряжением 800 вольт.

Система зарядки в обычной комплектации предназначается для устройств мощностью до 270 кВт.

Gran Turismo – это выбор для ценителей скорости и надежности. В нашем автоломбарде вы сможете взять лизинг под авто и купить этого монстра. Мы предлагаем гибкие условия на кредит. За консультаций обращайтесь к нам, отправьте форму и мы ответим на все ваши вопросы.

e-tron GT может иметь в комплектации лазерные фары, диски около 21 дюйма, карбон-керамические тормоза, акустику Bang & Olufsen. Версия RS также оснащена спортивными сиденьями для водителя и пассажира на переднем сидении, которые разделены большой консолью.

Audi e-Tron GT собирается на заводе вместе с Audi R8. В Германии электромобиль можно будет увидеть уже весной, при этом стоимость будет вариироваться: от 99 800 евро за оригинальную версию и 138 200 евро за high-end RS.

Всю мощь и силу этого электрокара вы можете оценить в промо ролике, который представил завод Ауди.

Автор: Сергей Филатов

Оставте отзыв

Your email address will not be published.