Минфин Украины рассматривает запуск лизинговой квартирной программы для военнослужащих в 2020 года

oksana_markarova

Минфин обговаривает реальность внедрения лизинговой программы жилья для военнослужащих в 2020 году, сказала начальник министерства Оксана Маркарова.

“Обеспечение жилищем военных повышено в планах госбюджета к первому чтению на 225 млн грн, еще на 550 млн грн повышено обеспечение жильем ветеранов… К тому же, в данный момент мы предприимчиво с Министерством обороны, и с другими распорядителями ведем важные диалоги о том, что мы с будущего года рискнем внедрить программу лизинга, которая разрешит благодаря этих средств обеспечить максимальное количеством солдат жильем”, – упомянула Маркарова во вторник по ходу брифинга, причастный проблеме спонсорства оборонной отрасли на 2020 год.

Такого рода проекты сейчас действуют для работников Нацполиции и спасателей.

“Чем больше людей работает, тем меньше он оплачивает лизинговый платеж”, – упомянула Маркарова.

Со слов Маркарова, к следующему чтению законопроекта гос.бюджета на 2020 год возможно будет повышено финансирование затрат на жилище для ветеранов.

Как заметила Маркарова, сегодняшняя версия плана бюджета на будущий год предполагает 244,9 млрд грн или 5,5% ВВП на оборонительный сектор, из которых 135 млрд грн или 3% ВВП – это издержки на Минобороны.

“Текущая цифра станет самая большая за последнее время, которая выделялась когда-либо на оборону”, – поясняет глава Минфина.

Что же делать, когда нужны деньги и не охотно расставаться с квартирой

Если необходимы деньги, но прям очень хочется сохранить свою квартиру у себя, тогда вы обратились по адресу, оформите кредит под залог недвижимости без справок о доходах в Украине. Очень много разных компаний выдают кредит под залог квартиры в Киеве под маленький процент. Займ под залог недвижимости лучший вариант.

Оставте отзыв

Your email address will not be published.