Автомобиль недели! Знакомьтесь, SEAT Leon

автовыкуп

Универсальный испанский хэтчбек впервые на украинском рынке! Добирался к нам он очень долго, ведь премьера в глобальном масштабе состоялась еще в январе 2020. Основной упор испанцы делали на дизайн модели, а толк в этом они знают.

Спокойный и размеренный дизайн “Гольфа” тут не подходил, потому что подсчеты и опыт показали, что среднестатистический покупатель будет лет на десять моложе того, кто стандартно предпочитает Volkswagen Golf. 

Еще в ходе создания семиместного Tarraco были приобретены опредленные отличия, к примеру, светодиодная оптика, уникальный дизайн передней части фальшрадиаторная решетка.

Доработанная версия платформы MQB Evo лежит в основе хэтчбека и универсала. Колесная база на 5 см больше, относительно предшественника, общая длина авто увеличена на 86 мм, расстояние между осями теперь, как у Skoda Octavia.

В интерьере видна схожесть с  SEAT. А работу испанцев “выдают” уникальные дефлекторы воздуховодов, рулевое колесо в фирменном стиле, немного угловатая двухуровневая передняя панель.

SEAT Leon в Украине представляется на выбор ( с четырьмя разными бензиновыми и с одним турбодизелем).

А дизель для нашего рынка оставили один: двухлитровый TDI. Тот самый, что развивается до пика 150 лошадиных сил. Цена от 595724 грн.

На нашем сайте вы можете выбрать машину по своему бюджету. Обращайтесь за консультацией, будем рады помочь.

Оставте отзыв

Your email address will not be published.