Автовыкуп: особенности, что выкупаем, как проходит сделка

автокредит

Если вы читаете этот материал, значит, планируете продавать автомобиль. Вы попали “по адресу”. Мы покупаем новые машины, поврежденные, после ДТП, после пожара, в залоге и пр. Да, отказы бывают, но это такая редкость, что мы их даже не упоминаем. Срочный автовыкуп с понятными открытыми условиями сделки – основной принцип нашей работы.

Выкуп авто после аварии

От ДТП на дороге никто не застрахован. Да и не только на дороге. Бывает, припарковали во дворе дома машину, а утром увидели, что она просто капитально повреждена каким-то мимо пролетавшим лихачом.

К счастью, теперь у вас есть наши контакты. Испорченная машина – неприятный момент в жизни, но быстрый автовыкуп поможет быстрее “перешагнуть” этот этап и жить дальше.

Нам интересны все марки, все годы выпуска, любые состояния. Пишите, звоните, узнавайте цену, а потом думайте.

Конечно, можно попробовать продать самостоятельно через объявления или авторынок. Но там полным полно новеньких сверкающих машин. Они, однозначно, затмят битую. Поэтому не теряйте время, обращайтесь.

Выкуп “проблемных” машин

Продать машину, которая приобреталась через заем в банке или финучреждении, машину, выступающую гарантией возврата денежных средств, машину, владелец которой вдруг узнал, что его “красавица” имеет слегка запятнанную репутацию невероятно сложно. Но невозможного не бывает. В том числе и для таких случаев существует автовыкуп.

Подали заявку – передали авто – получили деньги.

Быстро, просто, открыто и понятно. Мы всегда на связи. На вопросы отвечаем по телефонам, почте, в соцсетях и через форму обратной связи. От вас требуется желание, а для его реализации будут задействованы все наши возможности.

1 Комментарий

  1. Виталий Свитолин says:

    Здравствуйте. Если машина кредитная, платежи погашены не полностью, ее можно продать вам? Мне нужны деньги именно для погашения задолженности, а банк транспорт не интересует.

Оставте отзыв

Your email address will not be published.