Большой седан DS 9 в украинской комплектации

седан

Премиальный седан DS 9 появится в Украине в ближайшие месяцы. Новинка будет доступна с одной комбинацией двигателя и трансмиссии и в двух комплектациях.

DS 9 — флагманский седан французского бренда DS Automobiles, впервые представленный широкой публике в феврале 2020 года. Автомобиль построен на платформе EMP2 (Stellantis). У него уникальное поперечное размещение двигателя, адаптивная подвеска с электронноуправляемыми амортизаторами и передний привод. По размерам DS 9 практически не отличим от Audi A6 (C8). Длина DS 9 составляет 4,93 м, а колесная база — 2,9 м.

Кожаная обивка Rivoli и передние сиденья с массажем и вентиляцией отличают седан в комплектации Opera. Есть круговой обзор, система автопарковки DS Park Pilot, пакет «Безопасность+» (расширенный), самозатемняющиеся зеркала заднего вида, колесные диски Versailles и «параметрическая» решетка радиатора.

Кроме этого доступны: адаптивный дальний свет «High Beam Assist», адаптивный круиз-контроль с функцией «Stop&Go», ассистент удержания выбранной позиции в полосе движения «Lane Positioning Assist» и система предупреждения и экстренного торможения «Active Safety Brake». Дополнительно можно дозаказать систему ночного виденья DS Night Vision, которая способна в темноте распознавать крупных животных и пешеходов.

Рекомендуем также ознакомиться со списком автовладельцем, которым по новым законам предстоит платить налог на роскошь.

Оставте отзыв

Your email address will not be published.