Jaguar I-PACE или суперкар Tesla “в отпуске”

Jaguar I-PACE

Сегодня электрокары пользуются большой популярностью, совершенствуясь каждый день. Электромобиль сегодня не только экологичен, но еще и экономичен, его современный вид завораживает, а комфорт приносит удовольствие.

Данное авто отлично подойдет тем, кто получает вдохновение от изящности форм и зверской скорости, кто готов путешествовать и видеть новое.

Простота в управлении и передвижении позволит владельцу электрокара не переживать на дороге, а чувствовать лишь комфорт и простоту вождения.

Супер взрывная новинка Jaguar I-PACE, электрический кроссовер-внедорожник с выдающимся дизайном, впечатляющими характеристиками и своим характером. В Украине вы можете его найти в ценовой политике от 63 300 евро.

Легко и непринужденно прижмите правую педаль к полу – и получите плавное потрясающее ускорение, от которого захватывает дух: раньше это радостное удовольствие было доступно только владельцам сильно разгоняемых спорткаров (внимание, крайне непрактично в повседневной жизни). Теперь он сразу же обгонит их электрический кроссовер!

Мощная трансмиссия позволяет I – PACE разгоняться до 100 км / ч за 4,8 секунды. Но дальше – интереснее. Максимальное ускорение до первой сотни – это только первый шаг к раскрытию потенциала этого электромобиля. Столь же впечатляющим является его способность ускоряться с уже достигнутых высоких скоростей с такой же ошеломляющей маневренностью: здесь I-PACE совершает набег на территорию гиперкаров.

Электрический кроссовер талантлив не только на дороге: благодаря пневмоподвеске его дорожный просвет можно увеличить со 155 до 205 мм за считанные секунды. Итак, за пределами асфальта Jaguar не сдается: даже полуметровый брод не мешает!

С нуля

Данный электрокар обладает большой емкостью аккумулятора, что позволяет проехать до 470 км. Это значит, что автовладельцам не придется часто заряжать авто, достаточно раза в неделю.

Будущее уже наступило: Jaguar с энтузиазмом воплотил в жизнь то, о чем вчера только мечтали. Невероятно быстрый, тонкий в управлении – при всем этом первый электрический кроссовер марки стал практичным и удобным в повседневном использовании, удивляя емкостью своего заряда. Удачно сочетая, казалось бы, совершенно разные таланты блестящего спортивного автомобиля и комфортабельного семейного автомобиля, I-PACE своей экологичностью подчеркивает не только успешную последовательность своего владельца, но и его вектор мысли, направленный вперед и вверх.

Все еще мечтаете о новом авто, а денег лишних нет?

Лучший ломбард Киева поможет вам осуществить мечту. Мы выкупим ваше старое авто по самой лучшей цене! Если не верите, посмотрите отзывы наших клиентов и Вы убедитесь, на сколько мы ответственно относимся к своей работе. 

Оставте отзыв

Your email address will not be published.