К нам едет новый кроссовер Haval Dargo!!!!

хавал

Украинские дилеры уже принимают заказы на новый Haval Dargo. Ценник на кроссовер с 2.0-литровым турбодвигателем и полным приводом стартует с 960 тыс. гривен. Задать все вопросы по возможностям допфинансирования можно нашим специалистам.

Haval Dargo был представлен в Китае (у себя на родине) еще летом 2020 года (тогда его называли DaGou). Создан он на платформе L.E.M.O.N., как и знаменитый “паркетник” Haval Jolion. Длина автомобиля 4620 мм.

В Украине Dargo  представлен с турбодвигателем на бензине объемом 2.0 л. Мотор с двойным сцеплением и системой полного привода отлично сочетается с 7-ступенчатым «роботом» . Предусмотрена даже блокировка заднего дифференциала и ездовые режимы для передвижения по разным типам покрытия: грязь, выбоины, песок, гравий и т.д.

Сзади у Dargo стойка МакФерсон, а спереди — многорыжчажка. Клиренс 200 мм.

В базовом оснащении широкий набор электронных систем, 4 подушки безопасности и две боковые «шторки», цифровая «приборка», Full LED-оптика, 12.3-дюймовый тасчкрин медиасистемы, доступ без ключа и запуск с кнопки, проекция на лобовое стекло и двухзонный климат-контроль.

Медиасистема поддерживает CarPlay и Android Auto. Камеры кругового обзора включены в список базового оборудования.

Поставки Haval Dargo в Украину, по предварительной информации,  начнутся в марте. Пока рекомендуем вам изучить материал про еще одну новинку, способную обеспечить электроэнергией жилой дом. 

 

Оставте отзыв

Your email address will not be published.