Какие авто б/у лучше продавались осенью 2021 года

авто

Для украинского авторынка осень, несмотря на карантин и связанные с ним ограничения,  началась с рекордов. Было куплено 143 000 автомобиля с пробегом. Вот такое нереальное число. Подобное отмечалось лишь в начале 2019 года, когда стартовал первый этап легализации евроблях. Какие же автомобили б/у лучше продавались в сентябре текущего 2021 года?

Украинцам нравится Volkswagen. Марка в “общем зачете” стабильно является абсолютным лидером по количеству заключенных сделок купли-продажи. Но и и к сверхбюджетным моделям интерес у покупателей вырос. Страхуясь от проблем с общественным транспортом, наши соотечественники приобретают сверхбюджетные Daewoo, ЗАЗ или ВАЗ. Опросы показали, что сейчас на первом месте у покупателей не красота и стиль автомарки, а именно возможность передвижения и “подъемная” цена.

Очень много “евроблях” на рынке. Почему? Все просто. Покупавшие их за копейки владельцы привезли в Украину, а о растаможке то ли забыли, то ли не знали, то ли попросту не захотели тратить время и дополнительные деньги. А потом поняли, что без этого по дорогам нашей страны свободно не поездить и решили просто отказаться от транспортного средства, передав его нам в автовыкуп. Если готовы связываться с растаможкой, милости просим, таких машин очень много. Поможем, подскажем, но заниматься процедурой, конечно, придется вам.

Отметим и авто класса “премиум”. В этой категории в прошлом месяце были приобретены 1 Ferrari, 5 Rolls-Royce, 12 Bentley и 16 Maserati. На такие люксовые машины кредиты не берут, но для статистики учтем и этих красавцев.

А какой автомобиль у вас? Или вы только присматриваетесь? Мечтаете? Планируете? Не покидайте наш сайт быстро. Мы предлагаем не только выгодные условия кредитования, покупки в лизинг и займа. У нас есть целая площадка авто, которые можно приобрести по минимальной в Украине и не только цене. Выбирайте, звоните, пишите, мы рады новым клиентам. 

Оставте отзыв

Your email address will not be published.