Лидер на рынке новых автомобилей в Украине сменился!

Kia Sportage – неоспоримый лидер на украинском авторынке. Много предшественников было у него, но эта модель, эта марка, наверняка, задержится в первенстве надолго.

Kia Sportage — европейская версия с богатым набором технологий и подключаемым гибридом.

Новинка была разработана с учетов специфики еврорынка и потребностей именно европейцев. Выпуск специально для стран Европы не осуществлялся у этого разработчика 28 лет.

Основные отличия в более компактной базе колес, в уменьшенных общих габаритах, в пропорциях более подходящих для стран Европы. Sportage будет с черной крышей  и спортивным пакетом дизайна GT-Line.

Длина Sportage 4515 мм, ширина 1865 мм, а высота – 1645 мм, колесная база укорочена и составляет 2680 мм (у глобальной – 2755 мм). Интерьер продуман таким образом, чтобы было достаточно пространства и в области ног,  и в зоне головы для водителя и пассажиров.

Заднее сидение можно сложить, обеспечив дополнительное место в багажнике. 
Покупателям будут доступны бензиновые и дизельные двигатели, а также гибриды.
Конечно, много внимания было уделено безопасности. Новая система покрытия Terrain Mode помогает безопасно передвигаться по снегу, песку и грязи, поддерживать авто на линии движения.
Инновационный  интелектуальный круиз-контроль помогает поддерживать безопасную скорость при движении, получая от навигатора информацию в режиме реального времени. К примеру, перед приближающимся поворотом автомобиль заведомо снизит скорость до запрограммированной в качестве безопасной.
“Ассистент” для парковки дистанционно подскажет водителю выбор места, поможет после выйти из него

 

Оставте отзыв

Your email address will not be published.