Лизинг Volkswagen в Украине

фольцваген

Volkswagen  – уверенный лидер украинского рынка авто. За восемь месяцев текущего, 2021 года, в нашей стране уже купили 114 тысяч моделей. А это почти в два раза больше по сравнению с Renault.  

Если говорить о перепродаже транспорта, то «средний возраст» легковушек Volkswagen составляет 11-14 лет.  

Авторынок Volkswagen в Украине

Почти половина моделей оснащена бензиновыми двигателями, примерно 40% составляют дизельные машины и около 9,7% остается на газобаллонное оборудование. 0,3% остается на электрокары и 0,1% на авто с гибридными типами двигателей.

Электрические узнать легко, они обозначаются «е» еще в начале описания (e-Golf, e-Lavida, e-Bora, e-Up). Гибридные это Golf, Passat, Touareg, Jetta.

Но, вопреки всем ожиданиям и европейским вкусам, в Украине на первом месте расположился не «Гольф», а «Пассат». Это однозначный лидер вторичного авторынка Украины. Встречаются даже модели 70-80-х годов прошлого столетия.

По средним подсчетам ежедневно 114 украинцев приобретают «Гольф». Эти машины у нас любят за привлекательную стоимость, за автоматические коробки передач гидротрансформаторного типа, за атмосферные моторы и пр.

Ведущие места по популярности занимают Volkswagen Touran ( минивэн), «бус» Volkswagen Transporter, Multivan, Caravelle и California.

Лизинг Volkswagen в Украине

Приобретение Volkswagen в лизинг происходит по стандартной схеме:

  • клиент выбирает авто;
  • обращается в лизинговую компанию;
  • для него выкупают транспорт;
  • передают в аренду с постепенным выкупом.

Составляется график платежей. Его нужно соблюдать. В случае отклонений начисляются штрафы, но выбирающие для себя такие автомобили, как Volkswagen, обычно платежи не задерживают.

Если решите оформлять автомобиль в лизинг, подавайте заявку на сайте, оставляйте контактные данные и мы с вами свяжемся в ближайшее время.

 

Оставте отзыв

Your email address will not be published.