Nissan Juke – есть на что посмотреть

Практически десять лет ожидания увенчались успехом! Теперь все кто высказывался против спорного дизайна первых японских кроссоверов на нашем рынке, не имеют более поводов “для уколов”. Напротив, всвязи с выходом Nissan Juke ожидается рост спроса на авто примерно на 30%.

 Nissan Juke совсем другой. Он стал более серьезным, более крупным, более модным в плане электроники, даже кузов стал пожестче. Он по-прежнему остался выпуклым, но спереди, вместо вздутой посреди “носа” оптики, расположена фирменная решетка V-Motion. Смотрится намного интересней и экстравагантней. Фонари сменили на аккуратные треугольники с подсветкой свеодиодами.

“Лобастым”  Nissan Juke теперь не назвать. Хотя краша все еще слегка ниспадает от передней стойки к заднему стеклу. Только крупные круглые фары основного света выдают в этом красавце потомка далекого Qazana.

Радует и цена. За 6-ступеньчатую механическую КПП с кондиционером, 4-динамическую аудиосистему, 16-дюймовые легкосплавные диски и задний спойлер просят 515 210 грн. Дополнительно будут комплектации с климат-контролем, с разными отделками интерьера, с мультимедийной системой. Самый дорогой Nissan Juke оценен в 786360 грн.

Мотор развивает 114 л.с. Оставляет приятные впечатления от возможностей тяги. Удивляет малый расход топлива.

Скоро Nissan Juke появится и на нашем рынке, а оформить его в лизинг можно будет здесь

Оставте отзыв

Your email address will not be published.