Пикап Ford F-150 Lightning обеспечит электроэнергией частный дом

пикап

Про инновационную систему Ford Intelligent Backup Power поговаривали давно. Но лишь теперь, когда оснащенный ею автомобиль выпустили в широкий доступ, можно убедиться, что это не сказки, не вымысел и не мечты о далеком будущем, а самая настоящая реальность.

Пикап Ford F-150 Lightning обеспечит электроэнергией частный дом, если вдруг пропадет питание в сети. Секрет в системе Ford Intelligent Backup Power, которая позволяет использовать батарею пикапа вместо источника питания.

Конечно, скептики подумают, что заряда автомобиля просто не может хватить надолго. Однако, доказано, что поддержание электроэнергии пикапом может осуществляться непрерывно на протяжении трех дней. А если домовладение дополнительно оснащено солнечными панелями, то этот срок продлевается до десяти дней.

Создатели системы утверждают, что такой способ электропитания не только более выгоднее, но также и экологичнее по сравнению с дизельными генераторами. А если сравнивать батарею пикапа с настенными аккумуляторными блоками, то она в разы больше.

Пока неизвестно, сколько будет стоить это удовольствие. Новое всегда дороже, чем поставленное «на конвеер». Подождем….Пока же предлагаем вам изучить особенности финансирования автовладельцев в Украине. 

Оставте отзыв

Your email address will not be published.