Премиум кроссовер из Китая “Wey” скоро в Украине

premium-krossover-wey-vv7-v-ukraine

Китайский бренд автомобилей Great Wall запускает линейку премиальных автомобилей под маркой Wey. Цены и даты релиза и поставки в Украину пока неизвестны.

Кредит под залог авто из Китая

Напомним, что автоломбард Elite Lombard рассматривает любые автомобили, в том числе из Китая. Выгодные условия, возможность оформить кредит под залог машины с правом вождения, низкие проценты, бесплатная оценка автомобиля, возможность неограниченной пролонгации, программа лояльности — основные преимущества работы с нами.

Не думайте, что в Китае не делают качественных автомобилей. Большие автомобильные концерны уже давно построили заводы в стране Восходящего Солнца. И выпускают там автомобили премиум-сегмента. 

Китайский производитель Great Wall запустил премиум кроссовер под маркой Wey. Первая модель получила название VV7. Качество и технологичность не отстает от европейских. Кроссовер VV7 оснастили двухлитровым двигателем на 240 лошадиных сил, преселективной коробкой передач в 7 ступеней с автоматической парковкой и активным круиз-контролем. Характерны для модели и другие ультрасовременные нововведениями автомобильной отрасли.

По дизайну Wey простой, но со вкусом. Агрессивный «взгляд» машины оценят и мужчины, и женщины. Интерьер салона очень просторный и уютный.

Официальная презентация автомобиля китайского бренда происходила в Шанхае в одном из автосалонов. Там же была оглашена цена, представлена комплектация.

В ближайшее время будет известны даты и цены Wey VV7 для украинского рынка. По этому, есть время найти самый выгодный кредит для покупки нового автомобиля.

Автор: Сергей Филатов