Просто, спокойно, понятно…Про “поведение” Вольво XC90 на дороге

Внедорожный шведский флагман появился на свет еще летом 2014 года. Только спустя 2 года автомобиль появился в продаже в нашей стране. А с 2019-2020 года у нас начали активно реализовывать рестайлинговые версии машины. Только ярые приверженцы новинок отказываются от Вольво XC90, отправляя их на вторичный рынок. Здесь, само собой, купить его получается в разы дешевле.

Советы по выбору

Volvo XC90 на вторичном рынке выбирают “по одежде” в прямом смысле слова. Даже увидевшие многие машины не имеют следов коррозии. Окрашенные авто экологичной краской на водяной основе. Хромированное покрытие на декоративных элементах может немного “подвести”, но от повозки это не зависит.

Ветровое стекло не всегда выглядит “респектабельно” даже на относительно новых машинах. Оно “затирается” дворниками буквально за 1,5-2 года. Запомните это и не спешите ставить на замену оригинал, если только он не идет по гарантии бесплатно.

Рекомендуем проверить всю “электронику”, а также механизм дверей. Иногда электроника начинает “жить своей жизнью”, приводя к реальной опасности, к примеру, если двери вдруг распахиваются в пути.

Volvo XC90 “нафарширован” электронными примочками, поэтому и уход за ним должен быть соответствующий. Если не сможете его обеспечить, если не будет возможности регулярно проводить техосмотр и необходимые ремонтные работы, лучше выбрать машину попроще. А если готовы к ответственному владению таким супер-красавцем, вперед! 

 

Оставте отзыв

Your email address will not be published.