Вольво XC90 – рекомендации по выбору

Шведский внедорожный флагман появился на свет еще летом 2014 года. Но в нашей стране автомобиль появился в продаже лишь спустя 2 года. А уже с 2020 года у нас начали стали активно продавать рестайлинговые версии авто. Лишь приверженцы новинок отказываются от Вольво XC90, отправляя модель на вторичный рынок. Здесь, само собой, купить его выходит намного дешевле.

Рекомендации по выбору

На вторичном рынке Volvo XC90 выбирают, ориентируясь на внешний вид. Даже после длительной эксплуатации машины не имеют следов коррозии. Хромированное покрытие иногда “подводит”, но его используют только на декоративных элементах. Поэтому на основные характеристики это никак не влияет.

“Минусы” могут быть на ветровом стекле. Даже на относительно новых машинах. Оно за 1-2 года буквально затирается дворниками. Запомните это и не ставьте на замену оригинал, если только это не предусмотрено бесплатно по гарантии.

Нужно внимательно проверить механизм дверей и “электронику”. Имейте ввиду, что для “нафаршированной” электропримочками машины нужен соответствующий уход. Если готовы к ответственному владению таким супер-красавцем, вперед! 

Оставте отзыв

Your email address will not be published.