ООН составил прогноз Украине. Стране грозит рецессия из-за пандемии

ООН завявил, что Украине грозит рецессия

В ООН прогнозируют Украине максимально высокую рецессию на волне пандемии COVID-19. Об этом говорится в докладе организации по результатам октября месяца.

Отмечается, что в Украине стоит ждать самых печальных показателей рецессии за последний десяток лет.

На самом деле это означает, что более 8-9 миллионов украинских граждан могут оказаться на пределе бедности из-за процессов текущего экономичного кризиса.

Напоминаем, что если у вас сложились непредвиденные ситуации в семье, вы можете всегда обратится в автоломбард. Это лучший вариант пережить кризисный период.

В настоящее время более 80% населения существенно утратили свои доходы на фоне пандемии коронавируса. К тому же, в 40% украинских семей как минимум один человек утратил свой заработок к моменту карантина.

Освежим память, что мир ожидает неизвестный продовольственный дефицит, которого не было за период последних 50 лет. Такое заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш.

Гутерриш предложил лидером всех стран действовать активно, во избежание возможных катастроф. Кроме этого, предложил срочным образом усилить общественную защиту бедных слоев населения, потому как из-за коронакризиса может развиться голодание.

Что делать, когда утратил свой заработок

Вы можете получить кредит онлайн на карту под 0% не выходя из своей уютной квартиры. Оформляйте кредит онлайн в любое время суток, и получайте деньги на карту в течении 10-15 минут. Конечно, приветствуется досрочное погашение кредита онлайн. При таком развитии событий, комиссия ноль, штраф ноль. При этом, вы улучшаете свою кредитную историю. Срок на который вы можете оформить быстрый займ зависит от суммы. Чем больше сумма, тем больше срок. Максимальный  срок на который вы можете взять кредит онлайн 12 месяцев, с условием что вы уже пользовались данной услугой ранее.

Оставте отзыв

Your email address will not be published.