Автолизинг в Киеве. Особенности и преимущества сделки

автолизинг

Многие киевляне уже успели оценить преимущества лизинга. Это современная сделка по приобретению транспортных средств и оборудования либо в аренду на определенный срок, либо в собственность. Главный “плюс” – возможность постепенной оплаты покупки без изъятия из оборота большого объема финансов. 

Решение по заявке о финансировании и сама процедура оформления происходит быстро. Мы уже много лет оказываем услуги юридическим и физическим лицам. 

Сущность лизинга

Лизинг – это отличный способ обновить автопарк с минимальными вложениями. Обращайтесь, поможем подобрать выгодный вариант финансирования, подскажем, как составить удобный график платежей. Смысл сделки состоит в том, что автомобиль принадлежит не покупателю, а лизинговой компании весь период действия договора. Это лучшая гарантия выплат за него, поэтому и такие низкие процентные ставки предлагаются по договору.

Преимущества автолизинга

Заключается сделка просто и быстро. Платежный график составляется индивидуально. Авансовый платеж минимален. В исключительных случаях сделка может быть оформлена и без него. 

Финансирование предусматривается на длительный срок (1-3-5 лет). Клиенты могут использовать услугу операционного или финансового лизинга. График платежей составляется аннуитентный, ускоренный или  равномерный.

Автолизинг. Оформление 

Ничего сложного или нового в сделке нет. Перечислим попунктно порядок действий:

  • подается заявка онлайн или лично;
  • условия согласовываются с менеджером;
  • определяются сроки финансирования;
  • подписывается договор;
  • поэтапно вносятся платежи;
  • окончательно переоформляется транспорт на владельца после полной выплаты.

Какой транспорт оформляется в лизинг

На сайте предложены примеры транспортных средств, которые можно оформлять в лизинг, но вы можете подобрать автомобиль и самостоятельно, главное, у продавца уточните, согласен ли он на такую сделку. 

Здесь больше про автолизинг и его преимущества.

Оставте отзыв

Your email address will not be published.