Автолизинг в Украине. Преимущества сделки

автоломбард

Получить транспорт в использование без предварительной оплаты стоимости дозволяет лизинг. Возможность поэтапной оплаты без вывода из оборота значительных средств уже оценена многими предпринимателями и юрлицами в Украине. Предлагаем это сделать и вам.

Решение о финансировании и оформлении происходит очень быстро. Мы давно на этом рынке оказываем услуги физическим и юридическим лицам. Помогаем обновить автопарк с минимальными вложениями, подсказываем, как составить оптимальный график платежей.

Сущность лизинга

Смысл сделки состоит в том, что автомоболь принадлежит не покупателю, а лизинговой компании в течение всего срока действия договора. Это надежная гарантия выплат, поэтому предлагаются такие низкие процентные ставки. Есть возможность дополнительных услуг в договоре прописать. К примеру, администрирование, страховка, доставка спецтранспорта и техники в случае поломки. Выбрать автомобиль можно из нашего “парка” самостоятельно.

Преимущества автолизинга

Оформляется лизинг быстро и просто. Графики платежей индивидуальны, налоговые преференции существенны. Авансовый платеж минимальный. Иногда сделки оформляются без него (это в индивидуальном порядке).

Финансирование составляет длительный срок (1-3-5 лет). Клиентам доступен финансовый и операционный лизинг. График платежей может быть ускоренным, равномерным и аннуитентным.

Оформление авто в лизинг

Оформление заинтересовавшей сделки нужно начать с обращения к нашим сотрудникам. Затем порядок действия таков:

  • подача заявки;
  • согласование условий с менеджером;
  • выбор сроков финансирования;
  • подписание договора;
  • поэтапное внесение платежей;
  • окончательное переоформление транспорта после завершения действия договора.

Какие автомобили можно оформить в лизинг

На нашем сайте есть примеры автотранспорта, который можно оформить в лизинг, но вы можете подобрать его самостоятельно, главное, у продавца уточните, согласен ли он на такую сделку. Не все понимают специфику лизинга. У продавца транспорт мы выкупим. Выплачивать стоимость клиент будет нам, а не первоначальному владельцу. Здесь больше информации о нас.

Оставте отзыв

Your email address will not be published.