Что изменилось в правилах дорожного движения

изменения пдд в Украине на 2020

Тридцать первая редакция Постановления о ПДД вступила в силу (17.11.2020) после занесений поправок по заключению Кабмина утвержденных в ноябре 2020 года. Какие основные новшества состоялись?

Использовать ремни безопасности необходимо и в такси: без ремня допускается выезжать только в местности населенных пунктов водителям и пассажирам с инвалидностью, физические особенности которых допускают невозможным использовать ремни безопасности, водителям и пассажирам оперативных и специальных транспортных средств.

Хочу Вам напомнить, что если вам требуется большая сумма денег, рекомендую обратить ваше внимание на кредит под залог авто. Наше преимущество перед банками  в том, что мы не требуем от вас справок о доходах или каких либо поручителей. Оформление всех документов не занимает больше 2-ух часов. Спустя это время, у вас на руках будет нужная для вас сумма денег. Наша компания предлагает самые выгодные условия по услуги кредит под залог авто.

Кроме этого, пассажиры автотранспорта обязаны пользоваться ремнями и иными средствами пассивной безопасности, такими как подголовники в ТС, снащены такими средствами.

Пешеходы, идущие по боковой части дороги или проезжей части дороги, обязаны пользоваться световозвращающие элементы (ленты, наклейки, жилеты и т.д.) в ночное время дня и в обстановке низкой видимости. Либо владеть одеждой со световозвращающими элементами.

Велосипедисты заполучили право выезжать на полосы общественного транспорта.

Ученики, которые сидят за рулем учебного автомобиля, обязаны обладать действительной медицинскойой справкой, которая подтверждает отсутствие ограничений для управления автомобилем. Помимо этого, были изменены некоторые положения, относительно автомобилей и водителей, доставляющих опасные грузы. Поэтому, был введен новый дорожный знак 1.40, который называется «изменения покрытия», до этого он назывался «конец дороги с усовершенствованным покрытием».

Оставте отзыв

Your email address will not be published.