Оборудование для шиномонтажа в лизинг

лизинг

Приобретение оборудования для шиномонтажа в лизинг – наиболее оптимальное решение для организаций и предпринимателей. Благодаря такой программе можно купить практически любое оборудование, которое поможет увеличить объемы бизнеса, повысит его рентабельность. Если заминка у вас только в отсутствии свободных финансовых средств, скорее заполняйте заявку. Мы рассматриваем обращения очень быстро, совсем скоро желаемое приобретение будет вашим.

Некоторые вопросы лизинговых отношений

Вариантов оказываемых нами услуг по сервису шиномонтажа несколько. Наиболее оптимальным, на наш взгляд, является приобретение сразу комплекса (и помещение, и оборудование). Под такой “комплект”, конечно, нужен и земельный участок, но его можно арендовать. А вопросами энергообеспечения (может понадобится отдельная, более мощная линия) рекомендуем заниматься сразу после принятия решения об открытии такого сервиса.

Можно ли заключить лизинг с производителями оборудования

Если производитель готов идти на такую сделку, то конечно! Вы обращаетесь к нему, объясняете свою ситуацию, получаете расчетные документы.

После подаете заявку нам на рассмотрение. Если все документы в порядке, если кредитная история хорошая, если к заявителю не будет никаких вопросов, мы даем согласие и оформляем договор.

Обращаем ваше внимание, не все в Украине понимают смысл лизинга, давайте наши контакты поставщику, мы объясним перспективы сотрудничества.

номер телефона Киевстар (067) 500-12-27
номер телефона МТС (050) 633-53-59
номер телефона Lifecell (093) 715-72-22

emailavtoscup@gmail.com

Оставте отзыв

Your email address will not be published.