TOYOTA призывает не покупать новые машины…..

автоломбард

Огромное количество новинок на мировом авторынке привело к тому, что транспорт старше 4-5 лет стал считаться устаревшим и подлежащим срочной замене. Японский бренд Toyota отрицает это и запускает Kinto Factory (программу, направленную на продление актуальности моделей бренда и увеличение срока их эксплуатации).

На модели Toyota будет возможно поставить новые системы для помощи водителю и повышения безопасности, обновить элементы экстерьера и внутренней отделки салона. Программа, само собой, платная, но выйдет это в разы дешевле, чем обновлять транспортное средство своими силами или покупать новое. В зависимости от “запроса клиента” в Украине это обойдется от 2300 до 237000 грн.  

Хотя, пока программа доберется до нашей страны, многое может поменяться. Испытания стартуют в Японии. Обновить можно будет Lexus NX, Alphard, Prius и Aqua.

Программа создана для максимального продления срока эксплуатации авто. Toyota заинтересованы в продаже новых моделей, но для компании не менее важно поддержать и уже реализованные машины.

Найдете подходящую модель, обращайтесь, поможем с приобретением.

Оставте отзыв

Your email address will not be published.